Charla: Enología y Bebidas Fermentadas

El viernes se desarrollará la cuarta instancia del Ciclo de Charlas de Concientización y Difusión sobre la Industria Alimentaria, organizado por UTEC y la Intendencia de Paysandú en el marco de la segunda fase de Paysandú Innova. Leer más

Estudiantes de Educación Audiovisual proyectaron sus trabajos

El Departamento de Paysandú está transitando un proceso de reconversión productiva, en ese marco, el Gobierno Departamental junto con instituciones educativas están impulsando el desarrollo de las industrias creativas, facilitando la formación de jóvenes y brindando herramientas para que puedan desempeñarse profesionalmente en ese sector. Leer más

Ciclo de charlas: Producción alimentaria

En el marco de la Segunda Fase de Paysandú Innova, la Intendencia de Paysandú y UTEC organizan un ciclo de charlas de concientización y difusión sobre temas relacionados a la Producción Alimentaria, las mismas están dirigidas a público en general y se realizarán de forma gratuita.

 

Charla: Enología y bebidas fermentadas.

  • Vitivinicultura en Uruguay
  • Procesos de elaboración de vinos y bebidas fermentadas

Viernes 30 de noviembre, 19:00 horas, . Disertante: Dr. Francisco Carrau. Paseo del Mercado (Montevideo y Sarandí).